比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)
楼主: 黄金之道

【国庆征文】老卢说:“一年内,比特币价格必涨十倍以上."

其实我不懂!但信任   我参与! 楼主加油   祝大家发财!拥有美好生活!
不同意1年10倍,30倍是必须的..
我从不相信比特币会成为伟大的金融革命  ,但是我相信比特币会造就一批富翁

聪明人会抓住机会 蠢蛋注定被淘汰
lili123456 发表于 2013-10-17 09:12
我从不相信比特币会成为伟大的金融革命  ,但是我相信比特币会造就一批富翁

聪明人会抓住机会 蠢蛋注定被 ...

比特币 想发财就屯币,命运掌握在自己手里!顶
情况很复杂,越辩越明
比特币总量限定,它的价值取决于加入的人数。
看看现在客户端的下载量和在线钱包的用户数,都在稳步增加中。 我核算过每月增加的用户数和比特币加权平均每月增加总值。 得出的基数是科学的,平均每增加一个客户增加总价值2-3千美金。
160美元大约,标记下。看一年后的价格
LTC再次崛起 我的FTC也能{:soso_e113:}  BTC高帅富玩的 玩不起 1万才买几个 我日
黄金之道 发表于 2013-10-10 12:22
取代遥遥无期,现在看来,只有ltc可能能活下来,虽然现在有很多人说他已死 ...

你要知道世界上没有哪样东西不存在竞争
LTC交易速度与普及度 要比BTC厉害 金融体系肯定没法跟BTC比 但是体系是把双刃剑 过多关注BTC反而失去原先的光芒 第一个未必是最好的 好比做引擎第一个不是百度 做聊天第一个不是QQ
至少未来有一席之地 我的FTC也有希望
小额核算

我预计BTC 2014年3月29, 1.1万一个,   LTC 140一个, FTC 11一个  还有一个29的币 标记下
你要把他理解为新兴的市场 用户会被细分 BTC更稳定速度慢适合大面额 LTC速度更快适合中等交易。 我个人觉得接受度最高的未必是BTC,但是价值最高的可能就是BTC

还有一点网络的安全性 毕竟现在是网络时代 好比支付宝里的钱只是一串数字 以前无法想象的事情 支付宝里的钱不就类似BTC 他只是一串符号
楼上的预言我很喜欢啊{:soso_e113:}
标记一下看看