比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

视频: 60秒开挖比特币!BAMT比特币挖矿系统演示

PS:一个人自拍的,一只手拍,一只手操作,画面有点抖,大家凑合着看吧。

BAMT是一个专门为矿机定制的linux环境下的比特币挖矿系统,只需大概60秒就能在U盘上配置好,开始挖矿。

1、下载BAMT,地址如下:
http://chi.backpack.com/bamt/bamt_v0.5c.zip

2、使用https://launchpad.net/win32-image-writer/0.5/0.5/+download/win32diskimager-binary.zip这个软件将下载好的bamt转移到U盘上(至少2G的U盘)。

3、设置好BIOS,从U盘启动电脑。

4、进入BAMT系统后,按照视频中的讲解,设置好显卡和矿机,就可以开始挖了。

最后上个图:

NEWS小手抖得呀配置文件链接:http://ltcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74

夜猫的声音这么年轻啊。。。还没得试试看,有远程控制吗?与以前那个U+UBUNTU+CG有何提高否?挖矿软件也是CG?
无一君 发表于 2012-11-11 16:54
夜猫的声音这么年轻啊。。。还没得试试看,有远程控制吗?与以前那个U+UBUNTU+CG有何提高否?挖矿软件也是C ...

可以远控。我没注意是不是CG,反正就直接挖了。ubuntu是需要自己花很多时间配置的,这个BAMT优点是不用自己折腾了,可以量产给多台矿机用。
夜猫 几乎看不见菜单啊!
305007 发表于 2012-11-11 17:20
夜猫 几乎看不见菜单啊!

超清版凑合看看...
比特币nightcat 发表于 2012-11-11 17:00
可以远控。我没注意是不是CG,反正就直接挖了。ubuntu是需要自己花很多时间配置的,这个BAMT优点是不用自 ...

默认装的是凤凰,可以自己换CG
要是能配合截图就好了 这也太不清晰了
七彩神仙鱼 发表于 2012-11-11 18:54
默认装的是凤凰,可以自己换CG

如何换CG,或者如何凤凰设置备用矿池?
无一君 发表于 2012-11-12 08:53
如何换CG,或者如何凤凰设置备用矿池?

就在系统里自己装个CG,矿池备用的话多pools多写几个矿池。
PS:BAMT 驱动较老,对7970支持不好,需要自行更新驱动,如果挖LTC的话需要自行改造下
用的Debian Linux,和Raspberry Pi的一样。
GOOD!如果挖LTC 如何设置呢?谢谢!
龙之崛起 发表于 2012-11-12 17:13
GOOD!如果挖LTC 如何设置呢?谢谢!

安装linux版本的cgminer应该可以
比特币nightcat 发表于 2012-11-12 17:16
安装linux版本的cgminer应该可以

可否知道进入后如何更改并固定IP?
无一君 发表于 2012-11-13 08:18
可否知道进入后如何更改并固定IP?

改IP干嘛,我的IP是自动获取的...
比特币nightcat 发表于 2012-11-13 08:57
改IP干嘛,我的IP是自动获取的...

不改好ip或者不固定ip下次重启如何远程进入矿机?mac绑定IP是否要重启路由?
无一君 发表于 2012-11-13 10:26
不改好ip或者不固定ip下次重启如何远程进入矿机?mac绑定IP是否要重启路由? ...

路由器里面设置IP绑定MAC,重启一下。