比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

在Just dice这样的站投资坐庄要谨慎

很多不懂概率的人去这样的站做赌客,总以为网站会做手脚黑赌客的钱。

实际上庄家多出1%的胜率,而且限制了单注最大赢取的额度,所以庄家长期下来无论怎么都稳赢的。

但是我为什么要说坐庄要谨慎呢?

因为JD的站长利润来源于庄家的投资收益,这个利润提成实际上是很小的(相对于一个赌博站)

JD站要大把捞钱,需要怎么做呢?很简单,开个特殊的赌客帐户,下注胜率搞成100%(或者只要比理论胜率大就行了)

这样这个帐户可以细水长流,每天悄悄地赢几笔(因为下注的人实在太多,每天几笔很快就被淹没在下单列表里面了,没人会注意到)
也可以制造个“赌神”出来,几把就狂捞上千BTC

因为是集体坐庄,即使一次捞几百B,分摊到每个庄家头上也没多大问题。

在我看来,坐庄的好像是一群肥羊,站长可以随时在羊群养肥了之后狠狠咬几口。

---------------------------------------------------------------------------

当然了,以上纯属猜测。

有道理,不去.
目测SD要这么做比较好
楼主分析的很有道理。我始终对JD出现的赌神有很不好的预感,感觉有点过,但又说不出来。楼主的分析解答了我心里的疑惑。
我不该 太敏感

还不是因为爱
才把你的心事用力猜

还不是因为爱
我才变得就算自已
也觉得奇怪
楼主纯粹是猜测,站长没必要制造赌神,那还不如多设许多小账户,更隐蔽。如果担心站长作假,不妨去中文的BD里看看,那里客户少,暂时没法作假。http://www.btc-dice.com/
2514591895 发表于 2013-8-27 02:02
楼主纯粹是猜测,站长没必要制造赌神,那还不如多设许多小账户,更隐蔽。如果担心站长作假,不妨去中文的BD ...

看来你没仔细看帖。我的帖子里面说了有两种方式可以黑庄家的钱。

楼主说的有道理,投资是有风险的,信任源于什么?因为已经有大量的人大量的资金投入了?或是创办者的信誉?BTC世界里谁能找到谁?责任太难追究。为了资金安全多思考,少交学费。
如果担心站长作假,不妨去中文的BD里看看,那里客户少,暂时没法作假。http://www.btc-dice.com/ ,BTC-DICE是JD加强版,还有股票和分红,过两天还有赌神大赛
楼主的分析挺有价值,网站给赌客分配一个种子,用这个种子和赌客自设的种子/投注序号 算出开奖数。赌客不可能知道网站分配的种子,但可以验证以前的。重点是开网站的就能知道这个分配的种子,百战不殆!
geoffrey 发表于 2013-9-2 08:38
楼主的分析挺有价值,网站给赌客分配一个种子,用这个种子和赌客自设的种子/投注序号 算出开奖数。赌客不可 ...

要给出 hash 以供检查的
说白了,买彩票的自己中了大奖,你有本事验出他的票是假的?印彩票的人都是他养的。当有意要作弊时谁也拦不住
其实吧,网站本身,每个月2%的收益,其实是不错的

但是两个问题
1.网站卷款跑路了咋办?
2.网站被黑,所有btc被盗走,咋办?
JD这两天又被人血洗了,被赢走了4000多B,是不是赌神太容易产生了?哪有那么多赌神
lyf208617 发表于 2013-9-21 14:49
JD这两天又被人血洗了,被赢走了4000多B,是不是赌神太容易产生了?哪有那么多赌神 ...

羊养肥了,到吃的时候了=。=
缺牙大灰狼 发表于 2013-9-23 21:23
羊养肥了,到吃的时候了=。=

你中枪了么?
股票也有10档20档的报价,这些网站收集数据就更容易了,还有人玩?

其实,网站本身有交易费可以赚,而维护网站本身不会花什么钱的,细水长流的挣钱挺好的,信誉越好,开的越大,来的人越多,挣得钱越多

在我看来,网站实在没必要做这种“竭泽而渔”的行为,而且还做的这么明显,实在没意义

站长真要是贪钱,直接把btc全都“卷款潜逃”不是挣得更多?

不过我不敢投这个网站,也不敢投其他网站,因为我怕他们卷款潜逃

英英 发表于 2013-9-24 06:47
其实,网站本身有交易费可以赚,而维护网站本身不会花什么钱的,细水长流的挣钱挺好的,信誉越好,开的越大 ...

自己去看看JD现在是个什么情况,从前几天的6000+变成了现在的-5000,每天都被赢走2000多B

这站长已经完全不要脸了,破罐子破摔能捞多少就捞多少了