比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

关于刚刚的比特币暴涨

我可以负责任的告诉大家,这是在试盘

如果我是主力的话,我觉得试盘的结果相当满意,简直太完美了

so ,屯币的,屯好你们的币
洗盘 洗洗更健康。
我认为是主力拉升比特币,给LTC期货的散户错觉,感觉比特币也爆发了,持续开多LTC期货。
然后交易平台拓机,然后全部多单爆仓。
血本无归。

战争总是在最突然,敌人防备最松弛的时候发动的

好吧,这么长时间过去了,主力的习惯一点都没变!依然是周五,依然是下午快要下班的时候,依然是大家最放松的时候~~感谢,感谢~~~
传销账号的辣条不到一小时提了20多万个,英神怎么看?会不会大跌了
30出的300个ltc,在34接回了,以后再操作剁手
听说希腊危机要解除了,是不是最后拉一下,然后等到时间暴跌
gy001 发表于 2015-7-10 20:12
听说希腊危机要解除了,是不是最后拉一下,然后等到时间暴跌

希腊危机的诞生的背景是全世界政治经济格局的剧烈变化,世界经济格局的剧烈变化是背后的原因
这就好像地震,表面上的表象是地震,其深层次的原因是欧亚板块跟太平洋板块之间的碰撞,

你觉得你能考谈判阻止地球板块的运动吗?

如果希腊危机仅仅凭借几场谈判就能解决,那他压根就不应该发生。

精彩啊
回来一看莫名其妙拉了一波
可惜辣条回调
国内卖盘深度严重不足呐...成效显著。
一群鸟人又要开始活跃起来了吗

这一回我和英英看法一致。

我不炒期货, 比特币我从 5000 一路减持到 2300 最后一笔卖出。

SO...  补仓开始。

2000元是比特币的重要阻力位。 回暖的重要起点。

比特币是否暴涨跟  希腊关系不大,希腊只是导火索。

最重要的是中国股市...  股市割韭菜,比特币才有希望。

这一波, 如果创造新高, 至少 2万开始减持...   2万以下出货。你就是傻子。立贴为证。

朋友们来相聚。
隔了两年,我又回来了。英英,虎牙,你们还在坚守,佩服佩服。想请教莱特币行情算是结束了吗?按照道理资金会流向比特了吧
能私信微信交流吗
牛市赚牛币 发表于 2015-7-11 13:36
隔了两年,我又回来了。英英,虎牙,你们还在坚守,佩服佩服。想请教莱特币行情算是结束了吗?按照道理资金 ...

看周线

ok的周kdj死叉了
观望观望!今天半夜又不知道会有什么异动厉害点拉动解开交叉也是可能的!只能参考参考!!!
另外  那个传销账户貌似消停了 留了4W的币不动了 估计换钱包了
  BTC 表面上没站稳2000,拉上去多少又打回来了,实际上 向下并没有什么成交量,更加说明 933元那一波空头的力量确实己用尽了。
牛市赚牛币 发表于 2015-7-11 13:36
隔了两年,我又回来了。英英,虎牙,你们还在坚守,佩服佩服。想请教莱特币行情算是结束了吗?按照道理资金 ...

坚守鸟啊,我俩半年没看了。  版主才叫坚守。赔钱干这么长时间。

都回来了,因为我们共同闻到了腥味....
hiwind_m 发表于 2015-7-11 21:50
ok的周kdj死叉了
观望观望!今天半夜又不知道会有什么异动厉害点拉动解开交叉也是可能的!只能参考参 ...

KDJ 从来都是反映过去式.. 不能预测未来。比如要死叉的时候,突然拉升,典型的空中加油了就。。。 KDJ 除了大级别的 周线,月线 能反映一些趋势。其他的狗屎不如。 否则会有股民赔钱?
虎牙 发表于 2015-7-11 22:44
KDJ 从来都是反映过去式.. 不能预测未来。比如要死叉的时候,突然拉升,典型的空中加油了就。。。 KDJ  ...

指标可靠性要大打折扣,还是要看长期的形态,感觉力道的变化靠谱些。
英英 发表于 2015-7-11 20:47
看周线

有兴趣加我微信,我准备拉一些元老级的一起交流下
虎牙 发表于 2015-7-11 22:39
坚守鸟啊,我俩半年没看了。  版主才叫坚守。赔钱干这么长时间。

都回来了,因为我们共同闻到了腥味... ...

虎爷有兴趣加我,我准备拉一些元老级的一起交流下
Kit_wong/强 发表于 2015-7-10 19:47
传销账号的辣条不到一小时提了20多万个,英神怎么看?会不会大跌了

我个人觉得,应该是他怕树大招风,所以把钱包的钱分流转移的........

20多万的币,如果抛出去的话,市场直接就砸到5块了...........
虎牙 发表于 2015-7-11 00:49
这一回我和英英看法一致。

我不炒期货, 比特币我从 5000 一路减持到 2300 最后一笔卖出。

你跟我看法一致?

那我得反省自查一下,说不定我哪里出错了..............