比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

币网又有新动作 BW.COM 矿池上线

币网矿池(BW.COM)于今日(2月11日)上线了!!!

十年磨一剑这个词语用在那些剑客侠客身上来形容他们的隐忍和坚持,然后再一鸣惊人,然而在比特币这个分秒必争的世界里,十年太长了,但是一向坚持品质的龙矿和CHBTC 在7月份悄然大手笔购进www.bw.com域名后似乎就偃旗息鼓了。
时间直至2015年2月5日,在挖矿排行榜上突然出现了BW.COM的字眼,并且迅速蹿升排名至世界第二,不得不说他们太低调了,低调的我们甚至都要忘记他们的存在。

最近笔者有幸和bw.com的现任CEO 杜旭波先生一起吃饭时谈起了此事,阿杜就是原来龙矿的联合创始人,在经过了一系列的运作之后,现在成为了BW.COM的掌舵人,不得不说他的个人管理水平十分的突出,但是当谈及BW.COM为什么没有大规模的舆论宣传与造势的时候他是这么说的:“十年磨一剑,寒光逼人未必好事,但静下心来做事就一定会朝着好的方向去发展。” 给我个人的感觉就是:低调 朴实无华 却是那么的让人放心。

回首2014,BW带给我们的其实有很多 首先就是低调推出的 设备管理功能 看似不起眼,其实在我真是的看到它能管理上万台设备的时候真的惊呆了,这是为集团,超级客户准备的杀手锏,如果我有非常多的矿机,我想我没有理由不用它。
然后币系列的推广我想大家都耳熟能详了,我相信他们会推出更多的币系列,不因为别的,因为他们已经习惯了超越自我。
算力银行 BW矿池 双双推出 我想这才是他们之前一步步走下来的目的之一,他们目标太宏伟了,也许COINDESK所做的很多事情他们正在做,或者是过去正在做!

在这里仅仅作为一个朋友一个局外人默默的祝福他们,希望BW.COM越走越远,希望阿杰 阿杜 松秀 这三个好基友能基业长青。
不错不错~~

感谢您的支持!
矿池吗???
我看了下好像还不错
真不错!你们矿池有采矿手续费吗?