比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)
返回列表 发新帖
楼主: lg15x

驳“不可能三角形”之谬论

GoGoLucky 发表于 2014-5-13 19:07
如果你不知道PPC两年来的发展模式,不知道POS币为何现在没有手机客户端,不知道POW手机客户端的相通性, ...

正是看到你不支持他的观点才回复你的。以便让你过来再更多了解下。胡博士已经懂了我还回复他做什么,重点那部分他都说了我再重复说一便做什么,当然说下不重点的他还没提到的部分。

手机钱包是电子币极为重要的应用,有手机钱包的币可币随身带一般都是较好的币,差的山寨币中几乎都没有手机钱包。手机客户端好像不区分POS和POW吧,纯POS的未来币NXT很早就有手机钱包了可搜索“NXT钱包”下载。

另外我提PoW和PoS真正融合就有PoW也无上限,否则就后期还是纯PoS。因此提到了PoW无上限的狗狗币。只是提一下说明PoW无上限是可能的。不用这么敏感吧。

你若知道很多东西,你道是说出来呀,只是去说别人不知道这不知道那,自己又不说,让别人怎么向你学习,怎么才能变知道,怎么才能交流,怎么才能认同你。

只讨论技术不要相互攻击。电子币是一体的要团结起来,共同对抗法币。

胡博士的观点,问题还是比较多的。我已经详细的回复他了。你可以参考,就知道他的问题了。  发表于 2014-5-14 16:05
真理越辩越明,支持所有理性客观的声音。奖励已发送至楼主,望今后多多发帖~