比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

你讲笑话,我发BTC

比特币的世界不仅需要严肃的技术讨论,同时也需要幽默轻松的氛围。这个板块设立的目的就是为了让大家不时过来找个乐子。

本版块长期征集比特币世界的幽默趣闻,可以是幽默故事,也可以是经典段子,或者是PS图片,等等。10句话不算长,1句话不算短,有趣就行。

原创幽默,一经版主认证,随即获得价值10元人民币的BTC奖励。

幽默转贴,请标注原作者,一经版主认证,随即获得价值5元人民币的BTC奖励。

欢乐的社区需要大家共同的努力,段子手们,还不快上!

还是MT.GOX的冷储存技术厉害,连360都拿不走。

比特币:18vuhZxTNyt3TrGsc6WAMdaSZL476LwvBS
软妹币:RxFtbTx7p3ckKLVYxDKPnD28GgPr3LhyWc
----来自骇人的比特币吧
中本葱 发表于 2014-4-23 12:57
还是MT.GOX的冷储存技术厉害,连360都拿不走。

比特币:18vuhZxTNyt3TrGsc6WAMdaSZL476LwvBS

段子手请开新帖哦~
Watchmen 发表于 2014-4-23 12:59
段子手请开新帖哦~

开新帖了,谢谢
数学家陈景润哭了
http://bbs.btcman.com/forum.php? ... 0&fromuid=21172
(出处: 比特人-比特币第一中文社区)
求版主鉴定
神预测,十年后相亲时女方第一个问题是:你玩过比特币吗?第二个问题是:你玩过莱特币吗?第三个问题是:你玩过狗币吗?没有?啪!有,啪啪啪啪。     
1FHrQSZHzpCneznhF24S4oi3CXphBJhDby
求鉴定  
huaweishouji 发表于 2014-4-23 14:05
数学家陈景润哭了
http://bbs.btcman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17830&fromuid=21172
(出处: 比特 ...

亲,这个好像和BTC没有太大关系呢……可否再加工一下,弄个BTC版?1BTC=1w一类的?
大数学家陈景润论证:1BTC=10万
http://bbs.btcman.com/forum.php? ... 6&fromuid=21172
(出处: 比特人-比特币第一中文社区)

请版主鉴定

19q7e6gyTUWy2wFYAWxeyYkDkC5q53Aydm
一次聚会,朋友喝得有点高了,出了酒店招手拦了辆出租车,问司机说:“师傅,去机场吗?” 司机点了点头。朋友摆了摆手,说:“那你去吧,路上小心点儿……” 司机瞬间石化。
1FR8SHzZJthrpvWL6EUYWoQQdkwaNNiSFY
tree 发表于 2014-4-23 21:34
一次聚会,朋友喝得有点高了,出了酒店招手拦了辆出租车,问司机说:“师傅,去机场吗?” 司机点了点头。 ...

BTC相关,谢谢