比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

哦,关于矿场的散热

提醒诸位一下,

如果买工业排风扇的话,如果1个风扇就能满足你的要求的话,请买两个,外面加上单向百叶窗,然后用定时开关让两个风扇交替运行,建议间隔半小时到1小时

两个风扇交替工作,能用2年,等于一个风扇可以用1年

如果让一个风扇365*24小时运行的话能抗住3个月就不错了。

24小时连轴转?那得上原装德国货才行..........

空调也是同样的道理,24小时连轴转,需要用工业空调,但是工业空调太贵了,使用民用空调的话,也请买2~3个,交替工作吧,一个空调连轴转,扛不了几天的。建议来3个,这样有1个挂了,两外两个还能工作,矿场不至于停机。
风机频繁启停也易坏,是不是还要加上软起动?可能折中的方法是4~8小时工作制

我这里买的15美元的box fAN已经连续工作了9个月,没有会坏的感觉。也是中国造的。难道有不同的质量。

你目前挖什么币?好像目前显卡已经没有什么油水了

我有两台 国产 赢强 的工业扇已经大半年没停过了(停电除外),天冷的时候,用第三档,夏天用1档。
流沙河 发表于 2014-4-20 23:53
我有两台 国产 赢强 的工业扇已经大半年没停过了(停电除外),天冷的时候,用第三档,夏天用1档。 ...

记下了,再坏了换赢强的
sfinder 发表于 2014-4-20 15:44
我这里买的15美元的box fAN已经连续工作了9个月,没有会坏的感觉。也是中国造的。难道有不同的质量。

你目 ...

box fan ?