比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

调查一下,第一批买菊花矿机的人,回本了吗?

第一批的,或者前几批的,

回本了没???

没回本的话,大概回了多少了???

按钱算按币算都行~~~~

我当时估算的结果是铁定回不了本.................

想调查一下实际情况~~~
肿么可能回本啊,随便想想都知道。。。
{:soso_e136:}要不我再出个帖子算算?
whaterzb 发表于 2014-4-18 22:56
要不我再出个帖子算算?

不用了吧.....................

来几个当事人说说就行了................
缺牙大灰狼 发表于 2014-4-18 22:30
肿么可能回本啊,随便想想都知道。。。

根据小道消息,菊花买了3万多个.........................

我想知道这么多买家,都是出于什么心理买的菊花
英英 发表于 2014-4-19 00:29
根据小道消息,菊花买了3万多个.........................

我想知道这么多买家,都是出于什么心理买的菊 ...

很多人觉得有个实在的东西在手上比较安心。心里比较平衡。
如果币值升高,还是有希望回本的。
上周我在多伦多比特币大会上,问蝴蝶矿机的销售,问他们难道不怕被人给打了吗?我本人也投了很多在蝴蝶矿机上。去年11月后收到的几乎都只能保本。当时如果去直接买币至少赚20倍
我是第一批公测, 20 个, 当时 每个是 850 好像, 配件全部算下来 大概是 2w, 当时我是这么计算的,  菊花 BTC大概 150G左右, 按照蚂蚁 180G 当时的价格(8500)为参考, 这20个菊花的BTC 价值大概 7000 元, 剩下的 13000 元 算是 LTC 算力, 这部分LTC算力主要挖狗狗币, 在 0.07 ~ 0.11 之间卖出去的, 已经收回成本 , 估计直接挖 LTC 会比较困难... , 如果要是选对挖山寨的时机和品种 比如 doge/mintcoin , 回本还是比较容易的...
stoneworm 发表于 2014-4-20 17:15
我是第一批公测, 20 个, 当时 每个是 850 好像, 配件全部算下来 大概是 2w, 当时我是这么计算的,  菊 ...

矮油,亲,详细写一下,有10mbtc可拿凹,这个经历很有意思。
具体活动介绍见:
http://bbs.btcman.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
缺牙大灰狼 发表于 2014-4-20 17:22
矮油,亲,详细写一下,有10mbtc可拿凹,这个经历很有意思。
具体活动介绍见:
http://bbs.btcman.com/fo ...

, 懒得码字, 好吧, 下周我去写一篇
stoneworm 发表于 2014-4-20 17:15
我是第一批公测, 20 个, 当时 每个是 850 好像, 配件全部算下来 大概是 2w, 当时我是这么计算的,  菊 ...

不过自从有了机枪池,基本上新币上来一个死一个..........