比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)
返回列表 发新帖
楼主: scutjake

问bling几个问题

说句老实话,网上都是充斥着快餐。大家只关心自己用什么软件挖到多少,原理的东西资料并不好找,英文的专业术语太多太晦涩。我耐着性子基本看完了peercointalk的帖子。其实我问得问题我实践下观察一周应该也能出来,但又希望得到高手的印证。也希望把这个帖子打造成全能贴。嘿嘿。
bling 发表于 2014-1-3 11:39
1 我不用国内平台,因为风险太大。我看对于XPM btc-e流动性最好。但cryptsy貌似也不错。建议找老牌交易网站 ...

再请教下bling, 在BT-E上充值和转款:
1.哪种方式比较便捷,费率低?
2.账户上的美刀如果往国内转怎样转?限制多么?
scutjake 发表于 2014-1-10 23:13
说句老实话,网上都是充斥着快餐。大家只关心自己用什么软件挖到多少,原理的东西资料并不好找,英文的专业 ...

版主能整个常问问题贴逐渐收集回答还好点,否则老要回答相同的初级问题没意思。
freenix 发表于 2014-1-12 13:47
2.账户上的美刀如果往国内转怎样转 ...

不清楚。我猜银联卡被敲竹杠多谢,是国内银行发行的用外币信用卡会好点。你去BTC那边问知道的人更多。
freenix 发表于 2014-1-12 13:47
2.账户上的美刀如果往国内转怎样转 ...

不清楚。我猜银联卡被敲竹杠多些,国内银行发行的用外币信用卡会好点。你去BTC那边问知道的人更多。