比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

讨论XPM挖矿速度和多机挖矿

Intel(R) Xeon(R) CPU E5506  @ 2.13GHz  64位Linux系统。
挖矿软件:https://github.com/thbaumbach/primecoin
矿池: RPOOL.net
[MASTER] submitted share -> SHARE
[STATS] 2013-12-07 05:36:11 | 2-CH: 1 (100.0% | 15.7/h), VL: 1 (100.0%), RJ: 0 (0.0%), ST: 0 (0.0%)
[STATS] 2013-12-07 05:36:43 | 2678 primes/s, 41061 tests/s,  660 5-chains/h, 1.452 chains/d
[MASTER] work received

我这台机器每天也就挖到1个XPM,大家的速递都是多少? 这个速度正常一天能出多少?

另外,我有多台机器,但是只能通过一个IP上网,在有IP的机器上用代理,如下PC1,PC2通过PC3代理:

PC1 ------
            |------PC3
PC2 ------

我的疑问是,在PC1和PC2上-pooluser是用同一个地址好,还是不同的好。我用同一个地址,感觉用2台,4台挖没有多大的区别,每天晚上只能挖到1个XPM而已。

用你的1.452用这里的方法算算 http://bbs.btcman.com/forum.php? ... 75&fromuid=3655 现在难度是9.9919,每块是10XPM.一天一个XPM相当不错了。其他机器只要share交进去就应该有报酬吧。
没在rpool挖过。软件是beeeeer.org写的,在beeeeer试过吗?
beeeeer.org 的54.251.179.44地址我连不上,你能连上么?
rpool的挖矿程序我分析用的是和beeeeer.org 同样的代码,我是因为机器都是linux系统,还得通过代理,摸索半天,只能用这个组合.
beeeeer连接是有问题。我现在用的是ypool。rpool的程序就是拷贝beeeer的 (名字是拷贝ypool的)。
ypool的挖矿程序:jhPrimeminer 主要是windows下使用,jhPrimeminer到也找到能在linux下编译用的版本,但是这个分支最近很长时间没有更新了。而且在内网运行jhPrimeminer代理机制比rpool和be^5的客户端复杂得多,要搞出来实在是很花时间。
多问一句,现在XPM在国内好像只有bter能交易,还有其他地方么?
linux在ypool不太清楚,试过 http://azbowling.com/AeroCloud/ 吗?
交易btc38也可以吧。我不用国内的,一个是网站倒台没追究,还有监管层对用户会做出秋后算账的事。
freenix 你好!请问下https://github.com/thbaumbach/primecoin的挖矿软件在64位linux下是如何编译的?能否告知下,非常感谢!
我用的是centos 6.4版本, 方法如下:
先安装编译所需要的软件包,如: db4-devel, gmp-devel, boost, openssl等
boost 和  openssl复杂点,单独讲:
1. boost 要下一份最新版本,虽然centos系统也自带了boost但是有点老,编译会有问题
解压后./bootstrap.sh --prefix=/usr/local  //安装到/usr/local目录以免冲突
./b2
./b2 install
vi /etc/ld.so.conf.d/boost.conf 写入一行:/usr/local/lib, 保存退出
ldconfig
2. openssl 也下载一个最新版本,centos自带的因为版权因素,去掉了openssl部分特性,而这是编译所需要的
./config --prefix=/usr/local --openssldir=/usr/local/openssl //也指定到/usr/local目录,以免后os自带的冲突
make
make install

primeminer的编译:
vi src/makefile.unix
做如下修改
USE_UPNP:=- //禁止UPNP支持, 对我没什么用,打开还要装miniupnpc
USE_IPV6:=0 //也没什么用就关掉了
//下面这段替换makefile文件里的openssl和boost的定义
OPENSSL_INCLUDE_PATH = /usr/local/ssl/include
OPENSSL_LIB_PATH = /usr/local/lib64
BOOST_INCLUDE_PATH = /usr/local/include/boost
BOOST_LIB_PATH = /usr/local/lib
DEFS += $(addprefix -I,$(CURDIR) $(CURDIR)/obj $(BOOST_INCLUDE_PATH) $(BDB_INCLUDE_PATH) $(OPENSSL_INCLUDE_PATH))
LIBS = $(addprefix -L,$(BDB_LIB_PATH) $(OPENSSL_LIB_PATH) $(BOOST_LIB_PATH))

保存退出。
make -f makefile.unix Ok了
感谢freenix的热心解答
咦,你们怎么都1天1个啊?
我是 i5-3427U @ 1.8GHz,另一台是A10-5800,都是64位Win7
在ypool.net用jhPrimeminer挖,速度200-300M,挖了一天才0.13个,怎么这么少呢?
谁的 jhPrimeminer 啊?是ypool的how to里的吗?每小时挖多少7ch ?
bling 发表于 2013-12-11 20:18
谁的 jhPrimeminer 啊?是ypool的how to里的吗?每小时挖多少7ch ?

jhPrimeminer,是Ypool的
请问有不同设备的挖矿效率比较吗?
aasl 发表于 2013-12-26 08:12
请问有不同设备的挖矿效率比较吗?

beeeeer有,但国内连接有问题
ypool,一天0.6个
xpm 如何在linux 命令行下挖矿?