比特人-比特币第一中文社区

立即注册(register)

比特人网站广告位介绍

比特人网站上线后,即展开广告业务,国内所有BTC相关团队都欢迎来购买广告。

可购买广告位如下
首页类
1. 首页显著位置横幅广告位 2个
2. 首页显著位置方块广告位 1个
3. 首页专版性质方块广告位1个,可做定期的公告更新,频率不可超过每周一次
论坛类
4. 论坛首页横幅广告位        2个
5. 论坛内文主楼下横幅广告位    1个
6. 论坛内文帖子右侧方块广告位 1个

目前暂定有如上8个广告位置,如有需要可联系我们定制新广告位。

请有购买意向的团队直接联系Email:[email protected]

附录: 广告位相关信息

1. 主页横幅广告位(2个)
说明及要求:
A. 广告整体需采用Metro风格
B. 该广告位可使用文字及HTML链接,不可使用图片及动画
C. 广告位大小为1060x90像素

2. 主页方块广告位
说明及要求:
B. 该广告位可使用文字及图片链接
C. 广告位大小为215x186像素

3. 主页专栏广告位
说明
及要求:
B. 该广告位可使用文字及图片链接
C. 广告位大小为282x337像素D. 该广告位为专版性质,可做定期的公告更新,频率不超过每周一次

4. 论坛首页横幅广告位(2个)

B. 该广告位可使用文字及HTML链接,不可使用图片及动画
C. 广告位大小为1060x90像素

5. 论坛内文主楼下横幅广告位
说明及要求:
A. 该广告位可使用文字及HTML链接,不可使用图片及动画
B. 广告位大小不超过750x50像素
C. 该广告位建议使用单个<a>标签, 可在<a>标签中使用CSS样式

6. 论坛内文帖子右侧方块广告位
说明及要求:
A. 该广告位可使用文字及图片链接,不可使用动画
B. 广告位大小不超过150x200像素
C. 帖子偶数层会显示广告位链接,奇数楼层显示比特人杂志图片

P.S:
广告位介绍及大小均根据新版网站设计稿预估,和最终版不会有较大差异,详情可邮件咨询Email:[email protected]

咋搞卖广告啦  论坛人气好像也不是很旺吧 。。搞不懂
2万多用户也可以卖广告吧
这个?中立性很难搞吧,如ASICME的来卖广告,论坛会有批评他们的帖子吗。。。
HT
HT BWZY NZJSL YLZD WUYU
楼主最好去掉6,以5为主要广告类型
支持,论坛做了这么久总得有盈利的项目啊。  但是希望比特人接广告的时候适当筛一下。即赚钱也不昧良心。明显坑人的广告尽量不接。   电视广告等还有审查或者有些类型不让上呢。
支持 。我为自己代言---我的广告位每月只要0.250b。我的广告位在哪?头像位:每月0.25b,签名位:每月只要0.1b,你还等什么,有我的地方就有你!
自己的头像也可以卖呀,我也要卖,哈哈
hpmany 发表于 2013-8-19 18:24
支持,论坛做了这么久总得有盈利的项目啊。  但是希望比特人接广告的时候适当筛一下。即赚钱也不昧良心。明 ...

呵呵,谢谢支持。

其实现在比特人单单论坛和网站方面的每月的投入,真远远不是这点广告费能收回来的。现在这样搞也是新模式的探索,毕竟BTCMAN是希望将来做成国际型门户。这也是我们暂时关掉一直赔钱的BTCSEA,打算全力运营门户站本身的原因。-- 我们在BTCMAN的投资和支出,只会越来越大,不会越来越小。

至于骂人的有的也算老会员,希望能有点成长,不要一直一副理想主义姿态毫无运营实践经验就空下结论。一切要上手探索,空想无意义。
木有广告的论坛不是好论坛,也不会壮大下去滴。我与论坛同在,我为自己代言,虚位以待。
比特海要关?唉。很难过,大家怎么不珍惜,这应该是国内信誉最好的平台才是,有论坛做依托。我是觉得比特海的一直宣传不够。单独一个版块反而去的少,还不如放综合区。
Huben 发表于 2013-8-19 15:58
HT BWZY NZJSL YLZD WUYU

HU兄,楼主说你是理想主义。。。
dawangzi 发表于 2013-8-20 13:45
HU兄,楼主说你是理想主义。。。

呵呵,HT是糊涂。BWZY是不务正业。在下陋见,至少在2年内兑换币是比特币生态圈第一生意。独辟蹊径和业务创新都不是问题,但是,广告真的是很好的营收的机会吗,模拟现金流了吗?扳手指头数,比特海是能下蛋的小母鸡,是扩大营收的第一机会,怎么说不要就不要了,可惜。
但是无论如何,真诚祝福支持!

比特海的问题应该是早前某人威胁花园而来的吧,传闻某人从比特海买入比特币,然后用此币买入花园股票,伪装证据(花园用自己的币来给自己集资),之后花园管理层为免追责,或者为以后发展,索性暂时放弃比特海了,印象也就是此事开始,比特海的成交就一路萎缩了,应该花园方面在淘宝也不接单了吧。

最近某人或团队似乎推出了一个即时交易平台,印象就是免去了买单卖单,买卖直接到帐,自己感觉这样非常有钱途,不过手续费略嫌昂贵了。合理点,吃5元到10元的价差,小数也怕长计啊。 当然此法比较难空手套白狼,需要一定的资本才能正常运营起来,但对买卖双方其实都最有利,中间商要平衡好利润和风险。
我还是关心花园。。。。。。。

好好地机会让一个sb给弄没了 恼火得很

花园我们还有机会么?
比特海暂停运营,请大家在24日之前发起提现申请。

因成交量长期持续过低,及风险方面的考量,比特海平台将暂停

运营,请大家在24日之前发起提现申请,我们将统一安排退款。

感谢大家在比特海运营期间给我们的支持,谢谢大家。

年8月19日

===============
比较震惊。

其实自由经济就是这样的,因为人人都可以办交易所,成交量过

低及风险是大家普遍面临的小问题,有许多办法可以解决的。尤

其是现在市场正在大幅度的春暖花开的形势下。

比特人是不是计划经济的国企啊?  如此各方面综合实力是最强

的,为什么总是喜欢打退堂鼓啊?
比特币是伟大创新的事业,既然做这一行,就要敢于大胆创新前

进,我们都是看好你们的。比特人不要缩手缩脚啊。